Igiene alimentare e Gestione ambientale

igiene ambientale Studio DueDi

IL BENESSERE PRIMA DI TUTTO

per migliorare la qualità dell’ambiente di lavoro

Affianchiamo le imprese con un servizio di assistenza qualificato, per offrire un supporto completo nell’affrontare i problemi in materia di tutela dell’ambiente, igiene degli alimenti e ogni aspetto legislativo richiesto.

Definiamo le attività e pianifichiamo le tempistiche necessarie secondo quanto previsto dall’applicazione del metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), aiutando le aziende a superare le numerose difficoltà nell’applicazione dei diversi obblighi a causa dell’ampiezza della legislazione nazionale e comunitaria.

gestione ambientale

Compliance Ambientale
Studio DueDi assiste l’azienda nell’applicazione di tutte le normative in materia di ambiente, attraverso tecnici ambientali e figure professionali certificate, dalla predisposizione del sistema SISTRI, fino alle valutazioni di impatto ambientale (aria, acqua, gestione rifiuti e relative certificazioni).

In particolare i servizi comprendono:

Analisi Aria/Acqua

  • verifica delle tecniche utilizzate per la gestione delle emissioni in atmosfera
  • verifiche per la gestione del ciclo acqua
  • verifica della rispondenza alle normative, check up aziendale
  • consulenza, verifica ed eventuale supervisione dei lavori di adeguamento
  • preparazione disegni e pratiche per richieste e autorizzazioni
  • preparazione delle pratiche per gli Enti di competenza
  • formazione del personale, preparazione di materiale informativo

Gestione rifiuti

  • consulenza per la gestione dei rifiuti (formulari, registri di carico/scarico, MUD) e SISTRI
  • consulenza in tema di bonifiche
  • verifica della rispondenza alle normative in vigore, check up aziendale
  • preparazione disegni e pratiche per richieste/autorizzazioni
  • preparazione delle pratiche per gli Enti di competenza
  • formazione del personale, preparazione di opuscoli e/o informative
igiene alimentare

Igiene alimentare: 

  • Applicazione delle normative nel campo dell’Igiene degli alimenti – Applicazione metodo HACCP:
  • Analisi dei potenziali rischi di origine biologica, chimica o fisica per gli alimenti;
  • Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi;
  • Determinazione delle misure di controllo dei rischi e delle azioni correttive;
  • Valutazione degli ambienti di lavoro, delle attrezzature impiegate e delle modalità di approvvigionamento degli alimenti;
  • FORMAZIONE SPECIFICA PER OPERATORI DEL SETTORE IN SOSTITUZIONE DEL “LIBRETTO SANITARIO”;
  • Definizione delle attività necessaria e pianificazione delle tempistiche;

Contattaci senza impegno

Compila il modulo con tutti i tuoi dati: più informazioni ci fornisci, più la nostra risposta sarà chiara e veloce.

Ho letto l'Informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.