HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI (REGIONE LOMBARDIA)

HACCP – ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI (REGIONE LOMBARDIA)

Corso HACCP Responsabile OSA DESCRIZIONE DEL CORSO

Il Corso HACCP propone la formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e industriali, in base alla L.R. n. 33 del 30/12/2009

L’obbligo del “Libretto di idoneità sanitaria” non esiste più: ora è necessario conseguire un attestato ottenuto a seguito di un breve ma specifico percorso formativo. Con tale percorso l’operatore impara ad adottare comportamenti corretti dal punto di vista igienico-sanitario.

L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta infatti per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari.  Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.

COSTO

50,00€ + IVA

DURATA

4 ORE

DISPONIBILITÀ

SEMPRE ONLINE SUL PORTALE DEDICATO

Modalità di erogazione
Il corso viene erogato in modalità e-learning.

Tracciamento
Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma è in grado di monitorare e tracciare:

  • lo svolgimento ed il completamento delle attività didattiche
  • la partecipazione attiva del discente
  • la tracciabilità e la durata di ogni attività svolta durante il collegamento al sistema
  • la regolarità e la progressività di utilizzo della piattaforma
  • la modalità e il superamento delle valutazioni di apprendimento

Verifiche
È prevista una verifica di apprendimento finale attraverso un test da svolgere online.

Tempo di fruizione
Il percorso formativo in modalità e-learning dovrà essere concluso nell’arco di 6 mesi dall’effettuazione dell’avvio corso.

Attestato
Al termine del corso ogni partecipante riceverà l’Attestato individuale.

Ultimi eventi


Studio DueDi è da sempre impegnato nella diffusione della cultura della prevenzione dei rischi e dei pericoli sui luoghi di lavoro.
Per questo affianca le aziende con progetti innovativi di riflessione e formazione, tanto per il management quanto per i dipendenti.
Ecco alcuni degli ultimi eventi sulla sicurezza organizzati su misura.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi