HACCP Regione Lombardia

HACCP Regione Lombardia

DATA DA DEFINIRE - QUORUM MINIMO 6 PARTECIPANTI

HACCP Regione Lombardia DESCRIZIONE DEL CORSO

Il corso HACCP – Regione Lombardia ha l’obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni punto della loro presenza in azienda.

Docenti
Tutti i docenti di Studio DueDi sono altamente qualificati con formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche trattate.

Materiali
Ogni partecipante riceverà a fine corso una dispensa in formato cartaceo o digitale, contenente i documenti di utilizzo e di lettura utili a completare la formazione conseguita.

Verifiche e Valutazione
Il corso si conclude con un test di verifica individuale inerente alla formazione erogata e finalizzato ad attestare il livello di apprendimento conseguito. Al termine del corso verrà fornito un questionario per la valutazione finale, in modo che ogni partecipante possa esprimere un giudizio sui diversi aspetti dell’esperienza appena conclusa.

Attestato
Al termine del corso ogni partecipante riceverà l’Attestato individuale.

COSTO

50,00€ + IVA

DURATA

4 ORE

DISPONIBILITÀ

DATA DA DEFINIRE

QUORUM MINIMO DI 6 PARTECIPANTI

SEDE DEL CORSO

Via Ruggero Leoncavallo 8 – Milano o su richiesta nella sede dell’Azienda